Fettuccine in confezione da 250gr – La Campofilone
Le Fettuccine di Campofilone è un formato di pasta all’uovo tipico delle regioni nord-centrali italiane.
Nelle Marche le fettuccine sono considerate un piatto tipico e da sempre diffusissime: si condiscono con vari tipi di ragù, tra cui quello preparato con carne di papera, tipico a Macerata nel giorno del santo patrono San Giuliano l’Ospitaliere.
Utilizzando la sfoglia dell’azienda La Campofilone, sarete sicuri di scegliere un prodotto di altissima qualità. La Campofilone, infatti, è un’azienda che vanta più di un secolo di storia ed è una delle prima azienda ad aver ottenuto prestigiose certificazioni internazionali che garantiscono sicurezza alimentare e tracciabilità lungo tutta la filiera produttiva.
La Campofilone è una delle poche aziende che produce pasta all’uovo utilizzando solo ingredienti provenienti dalla propria filiera: semola di grano duro marchigiano senza OGM e uova fresche da galline allevate a terra e alimentate solamente con cereali nobili.
Il metodo di produzione della pasta segue fedelmente la tradizione che da secoli caratterizza Campofilone: lavorazione a temperatura controllata, non oltre i 25 °C, e lunghi tempi di essiccazione della pasta (dalle 24 alle 36 ore ad una temperatura inferiore ai 36°C).
Ingredienti semplici ma di altissima qualità e un processo produttivo curato in ogni sua fase sono il segreto per ottenere una sfoglia di grande pregio, caratterizzata da ottima tenuta in cottura e facile digeribilità.
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