• Farina di Quinoa dell'azienda Quinoa Italia. Farina senza glutine (gluten free) ottenuta dalla macinazione della granella di quinoa.
  • Etichetta della farina di Quinoa dell'azienda Quinoa Italia. Farina senza glutine (gluten free) ottenuta dalla macinazione della granella di quinoa.
  • Ingredienti della farina di Quinoa dell'azienda Quinoa Italia. Farina senza glutine (gluten free) ottenuta dalla macinazione della granella di quinoa.
  • Descrizione della farina di Quinoa dell'azienda Quinoa Italia. Farina senza glutine (gluten free) ottenuta dalla macinazione della granella di quinoa.
  • Proprietà nutritive della farina di Quinoa dell'azienda Quinoa Italia. Farina senza glutine (gluten free) ottenuta dalla macinazione della granella di quinoa.

Farina di Quinoa – Quinoa Italia

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Farina di Quinoa

Farina di Quinoa 1kg, sana e nutriente, è l’ingrediente ideale per arricchire le farine tradizionali a base di frumento. La Quinoa si presta perfettamente alla preparazione di ricette dolci e salate, lasciando inalterate le qualità sensoriali e di lievitazione della farina di frumento.

La Quinoa è una pianta erbacea annuale della famiglia degli spinaci o della barbabietola. I semi di questa pianta, macinati, forniscono una farina contenente prevalentemente amido. Questa pianta merceologicamente può essere considerata alla stregua di un cereale, nonostante non ne appartenga a livello botanico. Si differenzia dai tradizionali cereali per l’alto contenuto proteico e per la totale assenza di glutine.

L’Assemblea generale delle Nazioni Unite, ha dichiarato il 2013 Anno internazionale della Quinoa, come riconoscimento ai popoli indigeni andini, che hanno protetto e conservato questo prezioso cibo per le generazioni presenti e future. Questo ha permesso al mondo di conoscere questo alimento ricco di proprietà nutritive.

La Farina di Quinoa è ideale per la preparazione di prodotti da forno come muffin e biscotti, miscelata alle farine tradizionali fino ad una concentrazione del 40%.


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