Descrizione
Tuffoli in busta da 500 grammi – raccolto 2014
Tuffoli è un nome di fantasia utilizzato dall’azienda Mancini per identificare il formato di “pacchero rigato”. La pasta, di grano duro, è prodotta artigianalmente e con la massima attenzione alla materia prima.
La fertilità dei terreni di produzione viene rinnovata circondando i campi del pastificio, dopo la coltura del grano che li ha affaticati assorbendone la ricchezza, con seminazione a pisello e a favino. I campi dell’azienda Mancini ricordano un patchwork di colori, secondo una tradizione agronomica tipica delle Marche, che valorizza l’estetica del paesaggio, tutelando la produttività della terra. Grano duro San Carlo e grano duro Levante sono le due varietà selezionate per diventare una pasta della migliore qualità.
L’azienda Mancini è l’unica azienda italiana a riportare in etichetta l’anno di raccolta del grano utilizzato per produrre la propria pasta.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.