Descrizione
Tavoletta 50g fondente 70% Origine Madagascar
Tavoletta 50g fondente 70% Origine Madagascar realizzata con cioccolato proviene dal Madagascar dall’aroma deciso, leggermente acidulo che soddisferà il palato degli amanti del cioccolato fondente in tutta la sua purezza.
Paolo Mencarelli, professionista che riassume tradizione artigiana, passione per il cioccolato ed una illuminazione per la rivisitazione di gusti antichi, oltre alla Tavoletta 50g cioccolato fondente 70% Origine Madagascar, ha creato anche le versioni al cioccolato fondente 70% Origine Perù e cioccolato fondente 70% Origine Domenicana. Questa trilogia vuole rappresentare le varie sfaccettature del cioccolato fondente partendo dalle sue origini che caratterizzano la crescita ed il gusto della fava di cacao.
Ottimo da degustare in purezza o, essendo un cioccolato dal gusto robusto, abbinato a rum, vini dal sapore intenso quali passito o vin santo.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.