Spaghetti in astuccio da 1kg – raccolto 2014
Gli spaghetti dell’azienda Mancini sono prodotti artigianalmente con farina di grano duro. L’attenzione dedicata alla cura ed alla scelta della materia prima è massima, tale da poter esclamare: “esiste un’azienda agricola che produce pasta in mezzo a un campo di grano”!
La fertilità dei terreni di produzione viene rinnovata circondando i campi del pastificio, dopo la coltura del grano che li ha affaticati assorbendone la ricchezza, con seminazione a pisello e a favino. I campi dell’azienda Mancini ricordano un patchwork di colori, secondo una tradizione agronomica tipica delle Marche, che valorizza l’estetica del paesaggio, tutelando la produttività della terra. Grano duro San Carlo e grano duro Levante sono le due varietà selezionate per diventare una pasta della migliore qualità.
L’azienda Mancini è l’unica azienda italiana a riportare in etichetta l’anno di raccolta del grano utilizzato per produrre la propria pasta.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.