Maccheroncini di Campofilone in confezione da 250gr – La Campofilone
I Maccheroncini di Campofilone è una tipica varietà di pasta all’uovo, che ha ricevuto la denominazione IGP esclusiva del territorio e della cittadina di Campofilone. La sottigliezza del taglio (da 0,8mm a 1,2mm) e della sfoglia (da 0,3mm a 0,7mm) e la regolamentazione disciplinare della produzione che prevede l’utilizzo di sole uova fresche nell’impasto ne fa un prodotto unico per caratteristiche organolettiche.
Utilizzando la sfoglia dell’azienda La Campofilone, sarete sicuri di scegliere un prodotto di altissima qualità. La Campofilone, infatti, è un’azienda che vanta più di un secolo di storia ed è una delle prima azienda ad aver ottenuto prestigiose certificazioni internazionali che garantiscono sicurezza alimentare e tracciabilità lungo tutta la filiera produttiva.
La Campofilone è una delle poche aziende che produce pasta all’uovo utilizzando solo ingredienti provenienti dalla propria filiera: semola di grano duro marchigiano senza OGM e uova fresche da galline allevate a terra e alimentate solamente con cereali nobili.
Il metodo di produzione della pasta segue fedelmente la tradizione che da secoli caratterizza Campofilone: lavorazione a temperatura controllata, non oltre i 25 °C, e lunghi tempi di essiccazione della pasta (dalle 24 alle 36 ore ad una temperatura inferiore ai 36°C).
Ingredienti semplici ma di altissima qualità e un processo produttivo curato in ogni sua fase sono il segreto per ottenere una sfoglia di grande pregio, caratterizzata da ottima tenuta in cottura e facile digeribilità.
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