DalleMarche ai fornelli – secondi – Petto d’anatra con amarene di Cantiano
10 giugno 2016 – Inseriamo nella rubrica “DalleMarche ai fornelli” un secondo semplice nella preparazione ma dal gusto raffinato e originale: Petto d’anatra con amarene di Cantiano. L’azienda Morello Austera propone la Visciola di Cantiano, frutto iscritto nell’elenco ufficiale dei prodotti agroalimentari tradizionali della Regione Marche, conservata con metodi tradizionali e artigianali che ne mantengono ed esaltano profumi e sapori.
La visciola, varietà della ciliegia selvatica proveniente dall’est Europa e dal medio oriente, cresce spontaneamente nella provincia di Pesaro e Urbino grazie ai terreni calcarei e argillosi.
A completare il piatto Olio Extra Vergine di Oliva Le Ville e Cioccolato Extra Fondente 100% di Paolo Mencarelli.
Nel video che segue, la ricetta è proposta dallo chef Daniele Meli del ristorante l’Arcimboldo di Bologna.
Buona visione e ricordatevi: solo da noi troverete davvero le migliori Marche!
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