Petto d’anatra con amarene di Cantiano

DalleMarche ai fornelli – secondi – Petto d’anatra con amarene di Cantiano

10 giugno 2016 – Inseriamo nella rubrica “DalleMarche ai fornelli” un secondo semplice nella preparazione ma dal gusto raffinato e originale: Petto d’anatra con amarene di Cantiano. L’azienda Morello Austera propone la Visciola di Cantiano, frutto iscritto nell’elenco ufficiale dei prodotti agroalimentari tradizionali della Regione Marche, conservata con metodi tradizionali e artigianali che ne mantengono ed esaltano profumi e sapori.
La visciola, varietà della ciliegia selvatica proveniente dall’est Europa e dal medio oriente, cresce spontaneamente nella provincia di Pesaro e Urbino grazie ai terreni calcarei e argillosi.

A completare il piatto Olio Extra Vergine di Oliva Le Ville e Cioccolato Extra Fondente 100% di Paolo Mencarelli.

Nel video che segue, la ricetta è proposta dallo chef Daniele Meli del ristorante l’Arcimboldo di Bologna

Buona visione e ricordatevi: solo da noi troverete davvero le migliori Marche!




Prodotti:

Amarene di Cantiano di Morello Austera

Amarene di Cantiano di Morello Austera

Cioccolato Extra Fondente di Paolo Mencarelli

Cioccolato Extra Fondente di Paolo Mencarelli

Olio Extra Vergine di Oliva Le Ville

Olio Extra Vergine di Oliva Le Ville

Leave a Reply