Lamponi in sciroppo in confezione da 335 grammi
Le tipologie di frutta coltivate dall’azienda Morello Austera provengono da alberi selvatici quali amarene, more di rovo, visciole, more di gelso, ciliegie selvatiche, ciliegia bianca, pere Angelica e lamponi da anni presenti nel frutteto aziendale. La cura dei frutteti avviene senza utilizzo di fertilizzanti chimici e la raccolta dei prodotti è effettuata esclusivamente a mano per garantire integrità e accurata selezione dei prodotti finali.
I lamponi in sciroppo rappresentano uno dei tanti prodotti realizzati da questa azienda situata a Cantiano, un comune al confine fra le Marche e l’Umbria immerso nella natura e circondato da una ricca vegetazione.
I lamponi in sciroppo si prestano agli utilizzi più fantasiosi nella preparazione e nella guarnizione di dolci e crostate. Noi, su indicazioni del titolare dell’azienda, li abbiamo provati in abbinamento con la ricotta fresca ed il matrimonio di sapori ci ha piacevolmente stupiti. La ricetta del crostino ricotta e lamponi è molto semplice ma il successo è garantito.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.